TAPAS & PLATILLOS

menú para grupos kalamata

PARA PICAR

• Olivas Kalamata   2,9

• Anchoas del cantábrico   4,9

(2 filetes) pan con tomate

• Pan de cristal con tomate   3

• Croquetas Caseras   1,85 · (Unidad) 

·Ternera · Pollo · Setas

• Patatas bravas   4,9

• Pimientos del padrón   4,9

• Berenjenas a la andaluza   7,5

con miel de caña 

• Pescadito frito   6,9

• Calamares a la andaluza    9,5

• Pollo crujiente   7,5

salsa de miel y mostaza

• Navajas a la plancha    8,5

QUESOS & EMBUTIDOS

• Selección de Quesos   12,5

Idiazabal, Cabra Payoya, Comte, Manchego

• Plato de Jamón Ibérico   16

TORRADAS

• Sardinas ahumadas 13,5

tomate seco, olivas Kalamata

•  Pimiento Rojo Escalibado   10,9

queso de caba y miel

•  Jamón Ibérico  11,5

rúcula, parmesano

CARPACCIOS

 

•  Gambas con Salmón ahumado   14

• Solomillo de Ternera   11,5 

parmesano, rúcula, mostaza y alcaparras

ENSALADAS

• Ensalada Verde    10,9 

aguacate y mango, aliñada en salsa de miel y mostaza

• Queso de cabra   9,9

tomate cherry, nueces, reducción de Pedro Ximénez

• Burrata al pesto  11,9

tomate, rúcula, pistacho

PASTAS & ARROCES

• Gnocchi al Pesto   10,5

• Ravioli de Ricota y Espinaca   13,5 

 salsa de Gorgonzola y nueces

• Arroz de Setas   14,5

al aroma de trufa, virutas de parmesano

 

• Arroz meloso de Marisco   16

 

PESCADOS & CARNES

• Foie Mi-cuit hecho en casa  12,9

compota de manzana, coulis de frutos rojos, torraditas

• Huevos estrellados    9,9

patatas fritas, Jamón ibérico

 

• Pulpo a la brasa   17,5

puré de calabaza

• Tartar de Atún   14,9

aguacate, sésamo, salsa teriyaki

 

• Ceviche de Gambas   14,5

con leche de coco, mango, aguacate, crispy de plátano

• Ceviche de Corvina   16,9

leche de tigre de ají amarillo

• Bacalao Confitado 14,9

parmentier de patata, espárragos salteados

• Costilla de cerdo   12,9

glaseadas en salsa teriyaki, patatas fritas

 

•  Steak Tartar   15,9

cortado a cuchillo, patatas fritas, tostaditas

• Entraña de Ternera   13,5

a la parrilla con chimichurri, fritas, pimientos del padrón

 

• Lingote de Rabo de Buey   13,5

a baja temperatura, puré trufado

 

POSTRES

Helado de Cheesecake    5.5

tierra de waffle, coulis de frutos rojos 

• Yogur griego natural  4.5

miel y pistacho

• Trufas de Chocolate   5

• Tiramisú   5,5

• Brownie de chocolate y nueces  5,9

con helado de vainilla

• Tarta de queso con frutos rojos   5,9

• Banoffee Pie   5.9

(tarta de galleta, plátano, dulce de leche y nata montada)

• Pera al vino  5.5

con helado de vainilla

Por favor, informe al camarero/a de posibles alergias o intolerancias. 

10% IVA incluido